Purification engineering technology research center of Sichuan Province Natural Medicine
手机购彩技术研究中心

硫配糖体

  菊粉(Inulin)出处于植物菊芋的干燥根部,是一种植物出处的果聚糖。菊粉微溶于冷水,正在热水中能很速熔化,与碘不呈颜色响应,无还原性,有旋光性;菊粉对热具有较强的巩固性,正在100℃下加热也不易降解。普通而言,pH值大于4时,菊粉不水解,pH小于4时,正在适宜的温度和岁月下,菊粉即被水解为果糖和葡萄糖。

  陕西是中邦植物提取行业的起源地,攻陷中邦植提总产值的三分之一,被称为中邦植提硅谷。西安绿天资物身手有限公司举动陕西植提协会的第一任秘书长单元,是陕西较早静心于化妆品植提原料的坐蓐厂家。对效用性化妆品原料有深奥的剖判,针对化妆品原料的特定需求,开荒出一系列植物化妆品效用性原料。

  菊芋(拉丁学名:Helianthus tuberosus L.),又称洋姜、鬼子姜,为菊科向日葵属众年生宿根性草本植物,从 17 世纪由欧洲传入我邦。菊芋孕育适合性强,正在世界各地均有种植,首要孕育于干旱高寒区域。鲜菊芋块茎中含水 79. 8% ,碳水化合物 16. 6% ,卵白质 1% , 粗纤维 16. 6% ,灰分 2. 8% 及必定量的维生素。菊芋的块茎是要紧的经济应用个人,其首要因素为菊粉(果聚糖),占块茎干物质含量的 50%以上。菊芋兼具生态价格和经济价格,是一种效用性食物增添剂、生物燃料和化工品原料。

  举动专业的菊粉厂家,咱们始末继续一直的升级工艺。咱们深信,好的产物,好的菊粉代价,必定会助助咱们的客户做出好的终端产物,助客户赢取漫长而广大的市集。

  菊粉可直接用于各种化妆品,也可制成脂肪酸的酯类操纵。菊粉有很好的阔别性、铺展性和增稠效率,肤感好。菊粉吸湿性强,具有集合自正在水的才干,可低浸水分活度,可用于保湿类化妆品中。菊粉现正在仍然被举动一种化妆品原料而平常运用。


back

0898-66558888

329435595@qq.com

北京市朝阳区沿江中路298号江湾商业中心26楼2602-2605

简要介绍   手机购彩新闻   产品展示   技术服务   人才资源   联系我们  



Copyright © 2019 手机购彩 版权所有   网站地图